ATLETAS FAB

Militar da Força Aérea é Campeão Mundial de Tiro com Arco em Xangai

Arqueiro brasileiro venceu o sul-coreano Oh Jin-Hyek, campeão olímpico de Londres 2012
Publicada em: 26/05/2023 10:36
Imprimir
Fonte: CDA, por Tenente Daniele Jacovetti
Edição: Agência Força Aérea

O Sargento Marcus D’Almeida, militar do Programa de Atletas de Alto Rendimento da Força Aérea Brasileira (FAB), sagrou-se campeão no domingo (21/05), na Copa do Mundo de Tiro com Arco em Xangai, na China. O arqueiro brasileiro venceu o sul-coreano Oh Jin-Hyek, campeão olímpico de Londres 2012. O militar, além de campeão em duas etapas da Copa do Mundo, também ocupa o primeiro lugar no Ranking Mundial da modalidade tiro com arco.

O atleta agradeceu a todos pela torcida. "Agora é comemorar, voltar para os treinos e pensar na próxima competição, porque mais difícil do que atingir o topo do mundo, é permanecer lá", disse o campeão.

A Copa do Mundo de Tiro com Arco é dividida em quatro etapas, e o Sargento D'Almeida já está classificado para a etapa final, que acontecerá em Hermosillo, no México, nos dias 09 e 10 de setembro deste ano.